コメント
✩sea✩
以前住んでました^^*
デメリットは、隣の人がちゃんと手入れをしてくれればいいですが、雑草や虫が多かったりする、ですかね💦
フェンスも共有なので、そこにプランターとか引っ掛けられると、私は嫌なタイプなので、、、
あと、ペット可だと思うので、庭でペットを放し飼いにしてると、吠えられたり、とか(*´-`)
メリットは、やっぱり庭があるので、洗濯物や布団が一気に干せるし、私もダックスを飼っていたので、庭で放し飼いに出来る、とかですね(◍•ᴗ•◍)
今は戸建てに住んでます( ᵕᴗᵕ )
ママリ
うちは庭が芝生ではなくてタイルなので手入れも不要だし、何もデメリットないです❣
すごいちゃんとした方ばかりが住んでるからなのか、物が落ちてきたこともないです❣
メリットはストライダーとかも庭で出来ちゃうし、自粛期間中は庭にテント張って大きなテーブル出してキャンプみたいに朝昼晩ご飯をしょっちゅう庭で食べてました❣すごい最高の毎日でした🤣
プールも大きいの置けるし、水鉄砲なんかもかなり激しめのやつであそんだり、縄跳びしたり🎵
他のメリットは、駐輪場、駐車場が近いので、大量の買い物でも往復が苦ではない。
ゴミ置き場やポストにも近いのですぐ行ける❣ゴミが少しでも溜まればすぐ捨てに行ってます🎵
-
目玉焼き
ありがとうございます😊とても参考になりました🙇♀️タイルタイプの庭良いですね😍検討中の、物件が少し築年数古めの為か、タイルではなくて😔
お庭でストライダーできたり、キャンプのように使えるなんて素敵なマンションですね😍✨✨- 6月20日
目玉焼き
ありがとうございます!とても参考になりました😊何件か検討してまして築年数が18年とかの分譲なのでとても悩んでます😱確かに雑草の手入れをしないとですよね😊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️