コメント

ままり
はい🙋♀️💕
息子のとき普通に食べてました😂
そして妊娠中の今も普通に食べてます。笑
ブルダックカルボ麺好きすぎて毎週食べてます🤣💓

ママリ
つわり中に無性に辛い物食べたくなって毎日ってほど辛い物食べてたけど今のところ何もなく過ごせてます!!
私は大丈夫でしたが、様子見ながら食べた方が安心なのかな?とは思います!!
-
ちゃむ
先輩ママさんがおっしゃるなら間違いないですね💕
ちょっと様子を見ながら、辛さ調節しながら食べたいとおもいます❤ありがとうございます😊🌈- 6月20日

れい
わたしも初期のとき同じ質問しましたー😳👌!全然食べました😆!辛味は赤ちゃんに行かないみたいなのでお腹や胃の調子良ければ接骨院大丈夫ですよー🥰初期から今も食べてます(*´。・ω・。`*)💓
-
ちゃむ
こんな気持ちだったのですね😍💕辛味は行かないのですね❤安心しました~🥺✨さっそく今から食べようと思います🌈ありがとうございます😍
- 6月20日
-
れい
わたしも辛い袋麺やカップラーメンをものすごい欲するのでいまでも全然食べてます😳👌ただ下しやすい💩ので体調良いときとかにしたりですかね!!!つわりとかも辛い物なら食べれたのでプルダックも辛ラーメンも激辛カップラーメンも食べてます( ⑉´ᯅ`⑉ )💖
- 6月20日
-
ちゃむ
食べたいものは妊娠中であろうと食べたくなるものですね🤣❤辛いもの大好きなんですね😍💕私も食べれる時はちょくちょく食べようかなっと思いました😊🌈ありがとうございます🥰
- 6月20日

いろは
今回の妊娠のつわりが始まる前の初期に食べました😅
買ったのに妊娠発覚してどうしようかなと思ったけど、どうしても食べたくて1回だけ食べました😂
-
ちゃむ
やはり辛いの食べちゃいますよね❤
つわり前に食べてるものは食べておこうと思います💕- 6月20日

退会ユーザー
辛いもの普通に食べてました😭💓
とんがらし というカップ麺大好きで
初期から食べてましたが娘元気に産まれてます!
-
ちゃむ
初期から食べていて元気な娘さんを産まれていると聞くと更に安心します~😊💕
私も食べたい時は辛いカップ麺食べちゃお!って思います❤❤ありがとうございます✨- 6月20日

3兄妹ママ
私は母が在日韓国人なので妊娠前から辛いものばかり食べてますが、今のところ何事もなく成長してくれてますよ。
-
ちゃむ
そうなんですね😳✨
安心できるお言葉ありがとうございます😊💕
気にせず食べたい時に辛いもの食べようと思います🥰- 6月20日
ちゃむ
よかったです~❤❤
安心しました😊✨美味しいですよね~💕カルボ味も好きです❤今家にあるのはチーズ味にしたのですが、さっそく食べることにします😍!!
背中を押していただきありがとうございます(笑)
ままり
美味しいですよね〜🤤💕
チーズ味食べたことないです🤔
今度買いに行こ〜っと🥰🥰👌
個人的には我慢する方がよくないと思ってるので、これからもブルダック食べます。笑
ちゃむ
カルボがお好きならきっとチーズもお好きかと❤
是非食べてみてください✨
そーですよね!!
我慢よくないですよね←笑
私も食べ続けます🤣💕