子育て・グッズ 上の子がイヤイヤ期が遅いのか心配。もうすぐ3歳でこれは遅い? 上の子がここ2ヶ月くらいイヤイヤというか 自我というか思い通りに行かないとギャーとなるのが ひどくなったなあと思っていたんですが ママ友にイヤイヤ期遅いんじゃない?と言われました😅 もうすぐ3歳でこんな感じは遅いんでしょうか、、 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 ママ友 3歳 上の子 イヤイヤ期 自我 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 魔の2歳児、悪魔の3歳児って言いますからね😅 遅いというかレベルアップしたのかなと思います😵 それか何か最近環境の変化がありましたか? 6月20日 y 悪魔の3歳児😱😱 レベルアップとは成長してるということですね! 支援センターが再開されたので 遊びに行ったり、プレ幼稚園に行ったり あとはトイトレを再開したりですかね😩 私がイライラしたり怒ったりすると ものすごくイヤイヤ、ギャン泣きします。。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
悪魔の3歳児😱😱
レベルアップとは成長してるということですね!
支援センターが再開されたので
遊びに行ったり、プレ幼稚園に行ったり
あとはトイトレを再開したりですかね😩
私がイライラしたり怒ったりすると
ものすごくイヤイヤ、ギャン泣きします。。