子育て・グッズ 産後頭痛で悩んでいます。1年以上経ってもたまにひどくなります。水分は取っているけど治らず、母乳と関係あるのか気になります。 産後頭痛持ちになった方いますか?? 産後1年以上経つのですがたまに頭痛が酷い時があって 出かけてる時や寝不足の時に頭痛が酷くなります😥 水分は取るようにしてるのですが治らないしまだ母乳をあげてるのと関係あるんですかね…🤔💭 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 母乳 産後 寝不足 🐶(6歳) コメント はじめてのママリ 私もです🖐 子供を産む前は全く頭痛なんてなかったのですが産後は頭痛持ちになってしまいました💦 母乳をやめても治ってないです😭 6月20日 🐶 同じです!私も子供産む前は頭痛なんてなかったのに😢 ゆりママさんはどういう時に頭痛くなりますか?? 6月20日 はじめてのママリ よく聞く、体質が変わったのかもしれませんね😂 私が痛くなる時は思いついたのだと... ・ストレスを感じた時 ・高い位置で髪を結んでいた時 ・キツめの帽子を被った時 ・太陽の下に長時間いた時 などなどです。 出来るだけ痛くなる原因を突き止めて避けることで痛くなることは減りました😊 最初はなんで痛くなるのかわからなくて不思議に思ってました💦 なるべく原因を突き止めて対処できる物なら避けるのがベストだと思います! 6月20日 🐶 そうですね😔 原因を見つけるのが大事ですね!!同じ方がいて安心しました ありがとうございました😢💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
同じです!私も子供産む前は頭痛なんてなかったのに😢
ゆりママさんはどういう時に頭痛くなりますか??
はじめてのママリ
よく聞く、体質が変わったのかもしれませんね😂
私が痛くなる時は思いついたのだと...
・ストレスを感じた時
・高い位置で髪を結んでいた時
・キツめの帽子を被った時
・太陽の下に長時間いた時
などなどです。
出来るだけ痛くなる原因を突き止めて避けることで痛くなることは減りました😊
最初はなんで痛くなるのかわからなくて不思議に思ってました💦
なるべく原因を突き止めて対処できる物なら避けるのがベストだと思います!
🐶
そうですね😔
原因を見つけるのが大事ですね!!同じ方がいて安心しました
ありがとうございました😢💕