コメント

はじめてのママリ
私もです🖐
子供を産む前は全く頭痛なんてなかったのですが産後は頭痛持ちになってしまいました💦
母乳をやめても治ってないです😭
はじめてのママリ
私もです🖐
子供を産む前は全く頭痛なんてなかったのですが産後は頭痛持ちになってしまいました💦
母乳をやめても治ってないです😭
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳を飲むと時間が経ってから吐き戻したり しゃっくりを良くします。 病院にいた頃や新生児の頃にはなかったのになぜ急にこうなったんでしょうか?
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
ミルクと母乳混合なんですが、ほぼミルクが多くて 眠る時とか夜中の授乳はおっぱいです。 朝方おっぱいを探して起きることが多くて(量としては多くない&ミルクではだめ)あげないと泣きます。 そろそろ断乳したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
同じです!私も子供産む前は頭痛なんてなかったのに😢
ゆりママさんはどういう時に頭痛くなりますか??
はじめてのママリ
よく聞く、体質が変わったのかもしれませんね😂
私が痛くなる時は思いついたのだと...
・ストレスを感じた時
・高い位置で髪を結んでいた時
・キツめの帽子を被った時
・太陽の下に長時間いた時
などなどです。
出来るだけ痛くなる原因を突き止めて避けることで痛くなることは減りました😊
最初はなんで痛くなるのかわからなくて不思議に思ってました💦
なるべく原因を突き止めて対処できる物なら避けるのがベストだと思います!
🐶
そうですね😔
原因を見つけるのが大事ですね!!同じ方がいて安心しました
ありがとうございました😢💕