妊娠・出産 最近、一日中お腹にガスが溜まって苦しいです。常にガスがたまってると… 最近、一日中お腹にガスが溜まって苦しいです。。。 常にガスがたまってると、赤ちゃんに悪影響あるのでしょうか。。。 ストレッチとか食べ物とか工夫してますが、常に苦しいです😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 夫 ストレッチ いろは(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まりこ 苦しいですよね😣私もその頃、苦しかったです!食べすぎないようにして、横になれるときは横になってました。 赤ちゃんに影響は無いと思います! 6月20日 いろは ありがとうございます^_^ 苦しいし、常に胃が押されてるのか吐き気がします。 影響ないとのことで安心しました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます^_^
苦しいし、常に胃が押されてるのか吐き気がします。
影響ないとのことで安心しました😊