コメント
退会ユーザー
ケーズデンキのほうが値切れるので
安いかな?と思います!!
もりえ
ケーズデンキは現金値引きなので、ポイントとかより私は安く買える気がします🙆♀️
ちなみに私はネットや他店である程度調べて、これくらいの値段だったんですが…みたいな感じで交渉してさらに値引きしてもらいました🤣🙏
-
☆
そうなんですね!
今日ケーズデンキに行き、
見積りをだしてもらったのですが、その見積りの金額より安く変えたりしますか?
見積りの時点で
少し値引きはされてるのですが…- 6月20日
とまこ
炊飯器と冷蔵庫はケーズでこの前買いました
-
☆
いくら値引きしてもらいましたか?
- 6月20日
-
とまこ
1.5万ぐらい値切りましたw
- 6月20日
ひづき
ヤマダ電機は値切れませんが、ケーズデンキはまとめて買うと結構値切ってくれたりオマケをつけてくれたりするので、まとめて買うならケーズデンキの方がいいと思います❗
いくら値切れるかは、店員さんと交渉しだいです😅
-
☆
そうなんですね!!
見積りした時点で少し値引きしてくれたのですが
さらに値引きしてくれるんでしょうか?- 6月20日
-
ひづき
見積りとかしたことないので何とも😅
店員さんによっても値引き額が違ったりするので、若い店員さんよりもベテランっぽい感じの店員さんの方が値引き率がいい気がします😁
後は、最初から「この店で買う」と言うよりは買うかどうか迷ってる感じを出して、できれば他店舗ではどれくらいの値段だったかとかの話を交えながら値引き交渉すると値引いてくれやすいです🎵- 6月21日
ᓚᘏᗢ
ケーズデンキ行きますね!
ヤマダは高いし値引きあんまりしてくれないので😭
るな
ヤマダって値切れない感じなんですかね?!😳
私は、何個か電気屋めぐって値段をメモしてヤマダで交渉したらだいぶ安くなりましたよ!
ポイントもついたし、現金のみとか書いてましたが、クレジットでいけました👍🏻💓
関西だからかな?🤔
退会ユーザー
ケーズデンキ安いと思います!
はじめてのママリ
先月、冷蔵庫と洗濯機を買いましたがケーズデンキはあまり値引きしてくれず、結局ヤマダ電機で買いました!!
冷蔵庫23万位が19万(古い冷蔵庫のリサイクル代込み)、ドラム式洗濯機24万位が21万(古い洗濯機のリサイクル代込み)でした😊
☆
ちなみに、どのくらい値切れましたか?
退会ユーザー
買う家電などにもよりますが...
ケーズは会員で10%ぐらいたしか
現金値引きがあって、交渉してそれより
数千円引いてもらったりしてます!!
私は2万円以上する家電ぐらいからだいたい
値切ってます。笑