妊活 排卵日に出血したことある方いますか?アプリの排卵予定では今日排卵日な… 排卵日に出血したことある方いますか? アプリの排卵予定では今日排卵日なんですが 先程うっすらおりものに血が混ざったようなのが 出ました!初めての事なので不安で😿 4日前にタイミング取ったんですが、 関係ないですよね?🤔着床出血にしては早いし… 中が傷ついたんですかね😅 排卵日の出血なら、今日またタイミング取るべきなのか わかる方教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 着床出血 さよ(7歳) コメント ママり 一度だけですが排卵出血経験あります🙌🏻 取れるならタイミング取っておくと良さそうですね😊 6月20日 さよ 排卵出血なんてなった事なくて、びっくりしました🥺タイミング取れたので後は待つのみです!ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
排卵出血なんてなった事なくて、びっくりしました🥺タイミング取れたので後は待つのみです!ありがとうございます✨