子育て・グッズ 9か月の息子がいます!今日うどんを始めて食べさせました!たまねぎと油揚… 9か月の息子がいます! 今日うどんを始めて食べさせました! たまねぎと油揚げと白菜をみじん切りにして少し味噌を入れて作りました!凄く美味しそうに食べてくれたのでこれから沢山レパートリーを増やしたいと思っています! 9か月の子が食べれるオススメ離乳食があれば教えてください!💖 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 7 離乳食 パート 息子 うどん 笑福 コメント モコちゃんママ 掴み食べ用にお焼き。 色んな野菜や魚など色々入れて作ると栄養満点です! 6月22日 笑福 なるほど!掴み食べももう始まっていますもんね!チャレンジしてみます!!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑福
なるほど!掴み食べももう始まっていますもんね!チャレンジしてみます!!!