ナイトブラについて質問です!今ってナイトブラつけて寝てる方多いんでし…
ナイトブラについて質問です!
今ってナイトブラつけて寝てる方多いんでしょうか?私も可哀想なおっぱいを寝る時くらいは…と思ったり、ナイトブラをつけて寝たら可哀想なおっぱいもちょっとは何とかなるのかなーと思って購入を考えてます😅
皆さん、どのメーカーで値段はいくらくらいのナイトブラつけてますか?
今日、イオンでワコール、ウイングだったか…2社のナイトブラ見ましたが、形も素材も全然違うくてめっちゃ迷ってきました💦
そして値段もなかなか😇ワコールは3500円以上だったような笑
オススメやつけた感じなど何でもいいのでナイトブラについて教えてほしいです☺️
- ダイズさん(6歳)
コメント
こた🌈🌞
私も最近ナイトブラが気になって、まずは試しに、と思ってしまむらで買ってみました😊
安かったので😆💦
今まで使ってた普通のブラにはないホールド感でしたよ❣️
あ
楽天の口コミみて良さそうだったのでグラモア買いました😳
まだ効果はよくわかりませんがないよりかはいいような気がします😂
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
これは昨日みたワコールとかと違いすごく形があって支えそう!って感じですね😲!
寝てる時、ずり上がって下乳出てるとかないですか?- 6月21日
-
あ
そんなに胸ながないので参考になるかわかりませんが
寝てると気もちゃんと収まってます✨- 6月22日
-
ダイズさん
私はおばあちゃんのような垂れ乳です😂笑
収まるならいいですね!ネットで早速見ました♪- 6月24日
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
しまむらにもあるんですね!値段いくらか覚えてますか?
ホールド感はいい感じでしたか?😊
質問ばかりですみません🙏💦
こた🌈🌞
ブラとショーツセットで2900円だったと思います❣️
締め付けが苦手でなければいい感じだと思います😊
私はリピート予定です🌸
ダイズさん
セットなんですね☺️
今度しまむら行ったら見てみます♪