お金・保険 旦那が車に轢かれ病院に3ヶ月かよい打ち切りをして1ヶ月経ちましたが連… 旦那が車に轢かれ病院に3ヶ月かよい 打ち切りをして1ヶ月経ちましたが 連絡ありません。 慰謝料はいつくらいでもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 3 旦那 病院 車 慰謝料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント むーみん 保険屋さんから連絡ありませんか? 示談したんですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰。 うちは6ヶ月で打ち切りの電話がきて、すぐ書類が届き入金されましたよ!2週間ほどだったと思います 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント