子育て・グッズ 質問?です💦11ヶ月の娘に紙パックの麦茶をあげて3分の1くらい飲みました… 質問?です💦11ヶ月の娘に紙パックの麦茶をあげて3分の1くらい飲みました。そこからお昼寝して2時間後くらいに残りを飲んだのですが、冷蔵庫に保存せず常温で置いておいてしまいました💦💦飲み残しはやっぱり捨てた方がいいですよね?😫あげてからお腹痛くならないか心配になってます😣 最終更新:2020年6月21日 お気に入り お昼寝 冷蔵庫 麦茶 ぷう(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぺぺちゃん その程度なら大丈夫かと思いますよ☺︎ 直射日光にあたるところに置いてあったとかなら別ですが、そうじゃなければ室内なら私だったら飲ませてしまいます😀 6月20日 ぷう 安心しました!ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
安心しました!ありがとうございます😊