子育て・グッズ 大分市内でUNIQLOのエアリズムマスクまだ店舗在庫あるとこないですよね?… 大分市内でUNIQLOのエアリズムマスク まだ店舗在庫あるとこないですよね?😫 分かる方いらっしゃったら教えてください🙏🏻 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 大分市 UNIQLO arinc♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント やんちゃboy&girls ないと思います💦 初日に1時間以上並んだけどLのみ購入できました、、 S、Mサイズは列の前の方じゃないと無理かもです、、 26に入荷とは聞いてます。 6月20日 arinc♡ そうですよね😫 ちなみにどこの店舗に行かれましたか? 6月20日 やんちゃboy&girls アミュプラザです! 夏用ではないので蒸し暑いのかなとは思いますが、ほしいですよね💦 私はサイズか大きくて使えないので実家に持っていって使ってもらい感想きいてからまた考えます、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arinc♡
そうですよね😫
ちなみにどこの店舗に行かれましたか?
やんちゃboy&girls
アミュプラザです!
夏用ではないので蒸し暑いのかなとは思いますが、ほしいですよね💦
私はサイズか大きくて使えないので実家に持っていって使ってもらい感想きいてからまた考えます、、