子育て・グッズ 散髪嫌いな3歳の息子がいます。子供用のバリカンは音がうるさいでしょう… 散髪嫌いな3歳の息子がいます。 子供用のバリカンは音がうるさいでしょうか? 1歳はYouTube。 2歳はお菓子やおもちゃで釣ってなんとか子供向けの散髪屋へ連れて行っていました。 し3歳になると全て断固拒否‼️ 今は昼寝中に数日に分けて切っています✂️ ハサミだと時間がかかるわりにあまり短く出来ないのでバリカンを使いたいです。 ぐっすり寝ていますが起きてしまうような音でしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り おもちゃ 2歳 3歳 昼寝 1歳 息子 お菓子 拒否 riri(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽんchan. 子供用はどーかわかんないですけどうちの子散髪準備するだけで泣き始め拒否です💦なんとかアンパンマンとか好きなテレビで誤魔化してしてます。 6月20日 riri バリカンで散髪されてますか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
バリカンで散髪されてますか?