※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
家事・料理

食洗機活用してる方!是非食器をセットした写真を見せて欲しいです!ビル…

食洗機活用してる方!是非食器をセットした写真を見せて欲しいです!!
ビルトインの食洗機があるのですが何度も使おうと思ってもつい手で洗ってしまったり、少し深めのお皿になると全然うまくセットできなくてイライラして結局手で洗ってしまったり…やはり食洗機活用するにはお皿のサイズなども考えて、お皿買い替えたりした方がいいでしょうか?
参考までにどんなかんじでセットしてるのか見せて欲しいです(*^o^*)!

コメント

ちょうど今終わって片付けしていた所です!
ちょっと分かりにくくてすみません💦
今日は大きめのお皿もありますがこんな感じで詰め込んでいます。もう片付けましたがコップの他にも上段には味噌汁の鍋やマグも置いていました!
いつもこんな感じでフライパンやハイチェアのトレイ、まな板なんかも一緒に洗ってます!

• ecaih♡

ecaih♡

味噌汁の鍋まで!すごい参考になります(*^o^*)☘お茶碗もちゃんと入ってますね!!

• 6月21日