コメント
あかり
うちも同じようなことありましたよ。
すぐ病院に行きましょう。
大切な命を失ってからでは遅いです。
X線で写りますから、空いてる病院を探すか救急車を呼びましょう。
うちは飲み込んだ破片がもう少し大きかったため、すぐ病院へ行きましたし、もし、食道や、消化器官などを傷つけ、穴が空いたり、ということも否定できません。
不安を煽るような感じで申し訳ないのですが病院へ行くことをおすすめします。
ららた
うちの子もつい先日同じようなことがありました。
平日だったのですぐ病院行きましたがこの程度なら大丈夫だと思うと言われました。
念のためレントゲン撮りましたがやはり写りませんでした。
住んでる地域で休日診療をやってる病院ありませんか?
ネットでお住まいの地域✖️休日診療と検索すれば出ると思います。
不安なまま過ごすよりは行って安心したほうがいいですよね😊
私の経験では先生には、まず大丈夫と言われました。
-
ごろう
ありがとうございました。
- 6月20日
みよこ
その後、大丈夫ですか?
-
ごろう
ありがとうございます。母が心配だからといって救急車をよびました。
隊員の方が、医師と電話して、わたしと医師をつないでくれました。
結果は様子見にしましょうということでした。
その後うんちで確認するしかなかったのですが、うんちの中から見つけることもできずに日にちがたちました。
とにかく大丈夫でした。
ご心配おかけしてすみません。ありがとうございました!- 6月25日
-
みよこ
何事もなく良かったです(^^)
本当に子育ては予想外のことばかりで大変ですよね。- 6月25日
ごろう
ありがとうございます。救急車呼びました。医師と電話で話しをして、そのまま様子見となりました。