ファッション・コスメ ルイヴィトンのアンプラントクレマンスを探していますが、写真のものはクレマンスの型でしょうか。似た形が多くて分かりません。 ルイヴィトンアンプラントクレマンスが 欲しくて探しているのですが、 この写真のやつはクレマンスの型なのでしょうか? 似たような形があるので分からず💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 写真 ルイヴィトン ママ(5歳11ヶ月, 11歳, 12歳) コメント ママリ 似てるのってジッピー・ウォレットですよね?! ジッピー・ウォレットのマリーヌルージュ使ってます🙋♀️ これはポルトフォイユ・クレマンスのノワールだと思います! 高さがない小さめなので! 6月20日 ママ そうです! ありがとうございます! ジッピーウォレットとクレマンスの 決定的な違いとかありますか? 6月20日 ママリ HPで見て気付いたのですが、ヴィトンのロゴの位置が違いましたよ😊✨ 6月20日 ママリ 見比べてみてください! 6月20日 ママ ホントですね!!😳 わざわざ調べてもらってすみません😭ありがとうございます🙇♀️ クレマンスで間違いなさそうですね😳!助かりました🙇♀️ 6月20日 ママリ いえいえ、私もヴィトンに詳しいわけではないので確かめてから!と思い😊 クレマンスで間違いないと思います🙆♀️ 6月20日 ママ ありがとうございました(*^^*)!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです!
ありがとうございます!
ジッピーウォレットとクレマンスの
決定的な違いとかありますか?
ママリ
HPで見て気付いたのですが、ヴィトンのロゴの位置が違いましたよ😊✨
ママリ
見比べてみてください!
ママ
ホントですね!!😳
わざわざ調べてもらってすみません😭ありがとうございます🙇♀️
クレマンスで間違いなさそうですね😳!助かりました🙇♀️
ママリ
いえいえ、私もヴィトンに詳しいわけではないので確かめてから!と思い😊
クレマンスで間違いないと思います🙆♀️
ママ
ありがとうございました(*^^*)!!