みーこ
婦人科でないともらえないと思います。
はじめは5000円ぐらいじゃないでしょうか?病院によって変わると思うのですが、、💦

はな🌷
私は出産した産婦人科でピルもらいました!
お薬の種類とか産院によっても変わると
思いますが5000円ちょっとでした!

はじめてのままり
私は最初からネットですよ😊
避妊用で3000円です⭐️
みーこ
婦人科でないともらえないと思います。
はじめは5000円ぐらいじゃないでしょうか?病院によって変わると思うのですが、、💦
はな🌷
私は出産した産婦人科でピルもらいました!
お薬の種類とか産院によっても変わると
思いますが5000円ちょっとでした!
はじめてのままり
私は最初からネットですよ😊
避妊用で3000円です⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
きついお言葉は控えていただけると嬉しいです。 みなさんならどうしますか?? 入会したのに解約したい話について。 先日、興味がありヨガに入会しました。 入会は10月からです。 入会以降に一年半以内に解約すると、違…
共感を絶対しない人が身近にいますが、話してるとすごい疲れます かといって、自分の気持ちにうそついてまで共感するのも違うし… 相手をかえるのではなく私が変わるのだとしたら、共感を求めなければいいだけですよね。 …
電車で2時間かかるところに住んでる友達から 子供連れてお泊まりしに行っていい?って連絡がきて (子供8.5.3歳) オッケーしました そこから派生して、結局うちに友人が6人集まって飲み会を開くことになりました。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント