コメント
えのき
プレイマットで好きなおもちゃで遊んでるのをただひたすら見守ってます🙏笑 あとは時間決めてテレビ見たりしています📺笑
ゆめまま
部屋におもちゃ散らばせて、興味持ったおもちゃを見つけた様な感じになったら一緒に遊びますが
ひたすら動いてる時は見守ってます🤣
-
ママリ
おもちゃ散らばすのいいですね!
やっぱり今は一緒に遊ぶより見守る方が多いですよね😊
ありがとうございます🙇♀️- 6月20日
ままぴ
最近はおもちゃに飽きて構ってちゃんになってきたらプチ隠れんぼしてます😁
隣の部屋とかにわざと入るところを見せて、さっと扉の横に隠れて、追いかけてきて近くにきたな〜って思ったらばぁっ🙆🙆ってやると大喜びしてくれます〜。
あとは大きめのダンボールがあるときはトンネルにして自分もくぐって周りをぐるぐるハイハイ追いかけっこしたり、スワドルとかタオルを顔にかけてサッと取るいないいないばぁとかも楽しそうにしてくれます✨😊
自分もちょっと疲れますが🤣、あれこれやんなきゃ〜って考えながら見守ってるより気がまぎれるので運動と気分転換だと思って一緒に遊んでます!
-
ママリ
プチかくれんぼ、読んだだけでもすごく楽しそうです🥰
大きめのダンボール使って追いかけっこやタオル使っていないいないばあも楽しそうです😆
早速やってみます😊
ありがとうございます🙇♀️- 6月21日
ママリ
今の月齢だと一緒に遊ぶというよりやっぱり見守る方が多いですよね😊
私もテレビ見させてます☺️
遊ぶの見守ろうと思います!
ありがとうございます🙇♀️