子育て・グッズ エルゴの付け方や赤ちゃんの足の形について相談です。フィットしづらい悩みがあります。 エルゴ使ってます。 この付け方あってますか? 赤ちゃんの足の形?などなど。 ぽっちゃりしてて胸がでかいので なかなかフィットしません( ; ; ) 最終更新:2020年6月20日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん ママ🔰 (4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 足大丈夫そうですが少し上過ぎな気がします💦 おでこにキス出来るくらいだから、いいのかな?💦 6月20日 ママ🔰 エルゴの公式インスタで、ぽっちゃりママさんは胸の下でベルトをとめると書いてあったのでやってみたんですが、これがウエストの位置だと子供の頭が胸に埋まり苦しそうになるんですよ😫😫😫 難しいです(笑) 6月20日 退会ユーザー 胸に埋もれるのはまずいてすね😭💦それなら今のままがいいと思います💓 6月20日 ママ🔰 ありがとうございます😊🌷 6月20日 退会ユーザー いいと思いますー!☺︎ 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
エルゴの公式インスタで、ぽっちゃりママさんは胸の下でベルトをとめると書いてあったのでやってみたんですが、これがウエストの位置だと子供の頭が胸に埋まり苦しそうになるんですよ😫😫😫
難しいです(笑)
退会ユーザー
胸に埋もれるのはまずいてすね😭💦それなら今のままがいいと思います💓
ママ🔰
ありがとうございます😊🌷