※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたり
妊活

KONOTOKIアプリで排卵予測日が25日。排卵検査薬で線が20分後に出るが、薄い。無効ですか?排卵予測日の何日前から線が出るでしょうか?

KONOTOKIというアプリで、排卵予測日が25日なので、昨日から排卵検査薬を始めました。
昨日も今日も、10分後くらいでも真っ白なんですが、20分くらい経つと薄ーく線が出ます。
これは無効ですよね?
排卵予測日の何日前から線がで始めるのでしょうか??

コメント

🍋れもねーど🍋

無効だと思います。
ラッキーテストですか?
ラッキーテストなら陽性が出たら2日前になります。
排卵が近いと線が出てくるのも早いですよ!
購入したときに説明書なかったですか?
詳しく書いてあると思います!

ラッキーテストでなければ勘違いですので申し訳ありません(_ _;)

• うーたり

うーたり

ラッキーテストですが、知り合いが妊娠して余っているのを譲ってくれたもので😅

初め薄く線がでて、だんだん濃ゆくなっていく物だと思ってました💦
    ありがとうございます!

• 6月20日
  • 🍋れもねーど🍋

🍋れもねーど🍋

そうだったのですね!
    すみません!だんだん濃くなると思います。
    だんだん濃くなりますが陽性は判定線と同じ色で陽性です。
    でも、検査する時間やタイミング、個人差でいきなり陽性!などもあるので排卵近そうなら1日2回ほどしたら排卵のタイミングが掴みやすいそうです。

• 6月20日
  • うーたり

うーたり

そうなんですね✨
    詳しく教えていただきありがとうございます✨✨

• 6月20日