退会ユーザー
わたしは毎回汚れるの嫌やったんで、パンツ履かせても漏らすときは漏らすし、普段は紙パンツ履かせておいて数時間おきにトイレに座らせる!を繰り返してたら出来るようになりました⭐️
はじめてじゃないママリ
うちもそんな感じです😓
1時間に1回はトイレに誘ったりしてますが何かに夢中になったらトイレに誘っても行かないでパンツにおしっこして気付いたら自分でパンツ履き替えてます😂
9月で3歳になるのに全然進まないです😓
退会ユーザー
わたしは毎回汚れるの嫌やったんで、パンツ履かせても漏らすときは漏らすし、普段は紙パンツ履かせておいて数時間おきにトイレに座らせる!を繰り返してたら出来るようになりました⭐️
はじめてじゃないママリ
うちもそんな感じです😓
1時間に1回はトイレに誘ったりしてますが何かに夢中になったらトイレに誘っても行かないでパンツにおしっこして気付いたら自分でパンツ履き替えてます😂
9月で3歳になるのに全然進まないです😓
「おしっこ」に関する質問
幼稚園について悩んでいます。 4歳5ヶ月の娘ですが、まだうんちだけがオムツです。 先週くらいから、幼稚園でうんちをするようになり 先生にオムツを渡しているんですが、 なぜか1日中オムツをつけています、、。 うんち…
現在体重14キロなんですがマミーポコのビッグだと太ももからのうんちの横漏れがひどくLサイズを使っています。 うんち漏れは防げるようになったのですが今度はオムツ交換してから2時間も経たずおしっこが漏れてしまい外出…
六年でソファー買い替えは早いですか?💦 洗える生地ならいいのですが、子どもたちが汚す、子供達のおねしょ、嘔吐、犬のおしっこなどなどで、その都度掃除はしてきましたが、シミになっているし衛生面でもすごく気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント