妊活 今日急激に体温が上がりました🤔22日が生理予定日なのですが、生理前にな… 今日急激に体温が上がりました🤔 22日が生理予定日なのですが、 生理前になると胸の張りや痛みがなくなるのですが、 今も張りも痛みも続いてます。 昨日夜母乳が少し出ました。 一昨日かにPチェックでフライング検査しましたが 陰性でした😔 妊娠の可能性ないのかなー😔 排卵日は確実じゃないので ずれてて生理くるのかなー😭 同じような方いますかー?😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 母乳 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 体温 M(7歳) コメント ママリ 私もH10で予定日近いのでそわそわしてます!お互いに妊娠してるといいですね! 6月20日 M そわそわですね! そうですね! 妊娠してますように! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そわそわですね!
そうですね!
妊娠してますように!