あのさ、洗った食器奥から置いてってくれる?って言ったら、それぐらいよ…
あのさ、洗った食器奥から置いてってくれる?
って言ったら、それぐらいよくない?ゴチャゴチャうるさいと言われた笑
うちの食器置き場狭くて、手前から置かれると後から洗った食器置くのに周りがベチョベチョになるんです。だから奥から置いてって欲しいって、なんで理解出来ないのか。ちなみにこの理由も言いました、言い方も普通に言いました。
なのに、お前って言われて腹立つとか言われて、意味わからん。お前なんて言ってないし、旦那の脳の中で勝手に変換されてキレられて、会話にもならない、まじで嫌い笑
- achaco(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ん?食器が濡れたまま収納するんですか😰??
水切りかごですか?
洗い始める前に、先に洗ってた分を拭いてなおしてから始めれば良いのでは🤔?
ぴー
うちの旦那も同じようなことします🤮
簡単なことなのに説明してもなおさないのって本当腹立ちますよね🤯
それで注意したら「いちいちうるせーなー」とか言ってきて、、、
(じゃあうるさく言われないように一回で理解してちゃんとしろよ…)って思いますよね😩
-
achaco
ほんとそうなんです!簡単なことなんですよ😭別に生活習慣変えるとか、難しいこと言ってないのに、絶対渋るのがすごいムカつきます😩
ただただ私に注意されるのが嫌なんでしょうけど笑
今回のことなんて初めて言ったんですよ、それなのにゴチャゴチャうるさいって、、、お前の方がゴチャゴチャうるさいわって感じです💢- 6月20日
achaco
あ、水切りかごです!😂
お昼食べてる途中で息子が眠くてグズってたんで、私が寝かしつけに行ってる間に、旦那が空いた食器は洗ってくれてたんです。数分後に私が残りの食器を洗った時、先に洗った食器はまだ濡れてたのでそのまま洗った食器を置いて行ったんです。うちは食器を拭くタオルは使ってないでんです。
状況わかりますかね?説明下手ですいません💦
とにかく、簡単なことなのに注意というか直して欲しいことを言うと、面倒くさい態度を取られるのがムカつくんです😭