コメント
はじめてのママリ🔰
鼻をつまむと良いですよ👍
退会ユーザー
イライラしますよね😇こっちは起こされてるのに本人はグースカ寝てて😅
ムカつくので旦那だけもう5年以上別室で寝てます😂おすすめです笑
-
ラッテ
いつもはそんなにうるさくないんですが昨日たまたますごくて!笑
別室だと安眠できそうですね!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
鼻をつまむと良いですよ👍
退会ユーザー
イライラしますよね😇こっちは起こされてるのに本人はグースカ寝てて😅
ムカつくので旦那だけもう5年以上別室で寝てます😂おすすめです笑
ラッテ
いつもはそんなにうるさくないんですが昨日たまたますごくて!笑
別室だと安眠できそうですね!
「旦那」に関する質問
未就学児のお子さんを2人目以降の出産で一時的に保育園利用した方いますか? 旦那は育休取れなくて実母もまだ現役で働いていて頼れそうにないのでせめて産後1ヶ月くらいのまだ出歩けない時期に保育園利用しようか悩んで…
罪悪感に押し潰されそうです。2歳の息子にめっちゃ怒ってしまいました。 2歳長男と5ヶ月の長女を育てている専業主婦です。専業主婦なのでもとろん息子は保育園には行ってないし毎日ほぼワンオペで、旦那とも喧嘩中でスト…
旦那が不倫説があります。 証拠はLINEのトークでアフターピルを飲んだという会話とかしかありません。 確定の証拠がありません。 弁護士もそれだけだと動いてくれません。 子供がいて、離婚は難しいかなと思ってます。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラッテ
つまんだらふがふが言ってました!笑