※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yahhho
お金・保険

Panasonicの冷蔵庫、洗濯機ドラムどうですか?

Panasonicの冷蔵庫、洗濯機ドラム
どうですか?

コメント

はじめてのママリ

ドラムの洗濯機は友人の息子くんがひどいアトピーだったので一緒に買いに行ったんですけど、選択着替えただけでアトピーの炎症が治まってもうお薬塗ってません!
高いけど…うちも欲しいなぁと思っているところです。

ママリ

どうですか?はかなりざっくりですね😂笑 洗濯機は洗剤自動投入が思ったより便利です。冷蔵庫はパーシャルも助かります。機能はどこのメーカーでも似たようなのがあるしあまりわからなかったので好みで決めました笑

洗濯機使っていますよー
いいですよ💕

ショコラ

昨年、新居に引っ越しした時に、Panasonicで新しく洗濯機と冷蔵庫を買いました!

5年前に結婚した時は、嵐がCMしていたので日立で洗濯機、冷蔵庫など揃えましたが、ベースとしてPanasonicが好きなので、良いです✨

冷蔵庫はどこがどうとかありませんが、ミラータイプにしたので、高級感があります🥰

洗濯機(ドラム式)は、きめ細かい泡でお洗濯する感じで、いい感じがしてます!

洗剤自動投入は、私はスペックとして、求めていなかったけど、計量が省けるのはラクかもです👍🏻

あと、洗濯機自体が汚れにくい?かも!

もちろん、こまめにお掃除はしていますが、トータルおすすめしたい洗濯機です🥰🥰🥰