※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

緊急事態宣言解除されてから神奈川県の江ノ島水族館に行ったことある人…

緊急事態宣言解除されてから
神奈川県の江ノ島水族館に行ったことある人にお聞きしたいです‼︎

どのくらい人がいたとか
過去にも行ったことある人でしたら
普段より人が多かったなど教えて欲しいです!

コメント

モアナ

先週の土曜日行きました!うち10時行ったんですが、空いてました!帰った時の1時頃すごく混んできました!チケット売り場すごく長い行列でした!

• ママリ

ママリ

午前中に行った方が空いてるんですね‼︎🐬

駐車場とかどこか使いましたか⁇

• 6月21日
ちゃんママ

6月18日の昼頃行きました!
水族館に隣接する有料駐車場はスムーズに止められましたし、チケット売り場には1人もいませんでした😂

オムツ替え(多目的トイレ)や、授乳室も待つ事なかったです!

館内はまぁまぁ家族連れやカップルがいるものの、ぎゅうぎゅう!って程ではなく、ゆったり周って見ることができました。

ショーに関しては規制があると看板があったものの、始まるギリギリに行っても大丈夫でした◎ ソーシャルディスタンスの関係で座席間隔をあけるようになっていたので、前方や真ん中で見たい等あれば早めに行けば問題ないかと思います🐬💗

• ママリ

ママリ

水族館の隣接してる駐車場空いてるんですね‼︎
    1時間で300円とかでしたか⁇💦

すごい混んでるイメージをしていたので少し安心しました🌈

ショーは早めに行って席取ることにします‼︎

• 6月21日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

地下駐車場です(*^ω^*)!
    夏休み、海水浴シーズンでなければ並ばずに停められるかと…!
    30分で200円ちょいでした!確か!(定かでなくてすみません💦)

楽しめるといいですね♡

• 6月21日