産婦人科・小児科 臨港病院での出産経験者いますか?出産一時金や費用、良かった点を教えてください。初産で不安です😭 川崎区の臨港病院で出産された方いますか?☺️ 出産一時金+いくらほど掛かりましたでしょうか? 気になり質問させて頂きました😌✨ またアロママッサージなど、良かった点を教えて頂けると助かります😊 臨港病院でお産予定ですが、 初産なので、いろいろお話を聞きたいです😭 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 マッサージ 出産 お産 初産 臨港病院 アロマ ひなママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ずいぶん前の質問に失礼します。 いま出産する病院を市立病院か臨港病院かで迷っています! かえたろさんは臨港病院で出産したばかりですか? もし良かったら教えてくださいm(_ _)m 12月12日 ひなママ 出産したばかりです! 帝王切開でしたので参考にはならないと思いますが、普通出産だと55万はかかるようです!💦 12月12日 退会ユーザー お返事ありがとうございます!! 出産おめでとうございます(^ ^) 臨港病院はちょっと高めなんですね! 病院の雰囲気とかどうでしたか? アロママッサージありましたか? 12月12日 ひなママ 市立病院より、高めだと思います💦 病院の雰囲気は、新館になったのもあり、 すごく綺麗で清潔感もありとっても良かったですよ! 助産師さん看護師さんお医者さんも、とっても良かったです☺️ アロママッサージありました!! とっても気持ち良かったですよー🙆💓 12月12日 退会ユーザー 参考になりました(^^) ありがとうございます✌️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
出産したばかりです!
帝王切開でしたので参考にはならないと思いますが、普通出産だと55万はかかるようです!💦
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!!
出産おめでとうございます(^ ^)
臨港病院はちょっと高めなんですね!
病院の雰囲気とかどうでしたか?
アロママッサージありましたか?
ひなママ
市立病院より、高めだと思います💦
病院の雰囲気は、新館になったのもあり、
すごく綺麗で清潔感もありとっても良かったですよ!
助産師さん看護師さんお医者さんも、とっても良かったです☺️
アロママッサージありました!!
とっても気持ち良かったですよー🙆💓
退会ユーザー
参考になりました(^^)
ありがとうございます✌️