家事・料理 ベビーダノ○…え?初めて見ました。今まで、ベビーダノ○をあげてましたが… ベビーダノ○…え?初めて見ました。 今まで、ベビーダノ○をあげてましたが 3つはいつも通りに固めてましたが 何故か、最後の1つは全く固めず、溶けてるような感じで凄いドロドロでした。 不安しすぎて、あげてませんでした😭💦 こんな事はあり得ますか?💦 このようなドロドロは問題ないでしょうか? 冷蔵庫から出して5分〜10分ぐらいしか経ってません。 いつも固まりのままなのに…今回はビックリです😭💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り ベビー 冷蔵庫 ゾロチョッパー(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 15歳) コメント かずな🌻 結構あげてますが、そのようなの入ってたことないです😥💦 賞味期限が切れてるとかもありませんか?😥 わたしなら怖いのであげません😣😣 6月20日 ゾロチョッパー 切れてしまった?!と思ったけど、ちゃんと7月4日まで、でした😇 やっぱり、ドロドロは怖くて、あげれませんよね…😭💦 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロチョッパー
切れてしまった?!と思ったけど、ちゃんと7月4日まで、でした😇
やっぱり、ドロドロは怖くて、あげれませんよね…😭💦