※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
お出かけ

都内です。自粛どのくらいしてますか?同じ都内の実家や義実家へ遊びに行…

都内です。自粛どのくらいしてますか?
同じ都内の実家や義実家へ遊びに行ったりしてますか?
娘が行きたがっているし、実母もいつ来れる?と催促きます😅
そろそろ行きたいと思うけどまだコロナ不安です。お互い保菌者だとしたら、、とか考えると。。気にしすぎですかね?

コメント

まゆ

同じ都内の実家などは頻繁に行ってます😊🙌✨✨

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!
    頻繁に帰っているんですね!

• 6月20日
ママリ

都内です!
我が家は車がないので、電車に乗らないといけない移動は控えてます💦
車があるなら遊びに行くのもありかなと思います☺️

• ちびた

ちびた

電車だとやはり躊躇しますよね💦車移動で今日これから行ってみることにしました。
    不安ではありますがお互い感染予防対策して行こうと思います。

• 6月20日
えびせん

都内です。公共交通機関使って一時間程の同じ都内の実家に明日行く予定です。カーシェアしてるので、その車です🚗

仕事再開する前に母が一度自宅を来訪、今回はこちらから会いに行きます。
緊急事態宣言中は、たまーの散歩以外ほぼ外に出なかったので、これから様子見ながら少しずつ出ようかと思っていますが、どの辺をどう気をつけるかよく分かりません😱💦

• ちびた

ちびた

明日行くのですね!うちも今日急遽行くことにしました。

本当私もショッピングモールや外食なども行きたいんですが、まだちょっと怖いです。
    マスク、うがい、手洗い、三密にならないように気をつけるくらいしか思いつかないです💦

• 6月20日