※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボディミスト使っている方いますか?現在2歳児を育てている妊婦です。暑…

ボディミスト使っている方いますか?

現在2歳児を育てている妊婦です。
暑くなってきて汗をかくようになり…自分からふんわりいい匂いがしたらいいなぁと思い、ボディミストを使ってみようか悩んでいます。

色々とテスターを嗅いでみたのですが、そもそも2歳児にはきついかな?と疑問に思ってしまい…1プッシュつけても子どもは嗅ぎ慣れない匂いはどうかな?なんて悩んでいます😅

子育て中でボディミスト使っているよという方いらっしゃいましたら、オススメのボディミスト教えていただけると嬉しいです😌
フェルナンダのリリーとアメリアの匂い、素敵だなぁと思いました💕妊娠して余裕がなく女子力皆無なので、少し女子力をあげたいです…

コメント

ママリ

フェルナンダいい匂いですよね〜❤
私はフェルナンダの青いやつのマリアリゲル使ってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な匂いですよね💕
    今度テスター試して見ますね!!✨

• 6月20日

ボディミスト使ってます!
5歳と3歳(子供が2歳の時から使ってます)がいますが、良い匂い〜と言っていますよ🥰
ちなみにshiro使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんにいい匂いと言われると、凄く嬉しいですね✨
    shiroはすごく人気ですよね🌼

いつもしない匂いがしたら戸惑うかなとか、子どもにとってボディミストの成分ってどうなの!?なんて神経質になってしまいました💦

• 6月20日