コメント
ママリ
母子手帳貰ってからなので10週前後でしょうか?
私は少し検診が遅かったのもたり13週からでした!
りり
12週以降だったかな?と思います!
-
mei
🔰さん
健診時の服装で悩んで、いつからエコーだったかすっかり忘れてしまって助かりました😭✨- 6月20日
退会ユーザー
うちのところは10wからです!
-
mei
🔰さん
健診時の服装で悩んで、いつからエコーだったかすっかり忘れてしまって助かりました😭✨- 6月20日
こころ
私のところは13wからお腹でした☺️
-
mei
🔰さん
るるる
うちの産院は14週以降からです(*^^*)
-
mei
🔰さん
はじめてのママリ🔰
前回12wで、初めて受けました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
mei
🔰さん
りー
1人目は総合病院で確か12週ぐらいからでしたが、今2人目妊娠中で通っている個人病院では8週からでした😳
-
mei
🔰さん
健診時の服装で悩んで、いつからエコーだったかすっかり忘れてしまって助かりました😭✨様々なのですね💦- 6月20日
🍑🍒
多分5ヶ月くらいからです。
私もすっかり忘れてて、2回前の時からエコーでした。
-
mei
忘れてしまいますよね💦
病院によっても違うのですね💦ありがとうございます😊✨- 6月20日
-
🍑🍒
間違えました。
4ヶ月からでした😅- 6月20日
ウミ
私のところは16週からです!
ママリ
私は12週からでした☺️
退会ユーザー
うちは15週でした!
ワンピースでもバスタオルかけてくれるので服装そこまで気にしなかったです😊
mei
健診時の服装で悩んで、いつからエコーだったかすっかり忘れてしまって助かりました😭✨