女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小諸市の方、商品券購入しますか?
「小諸市」に関する質問
長野県小諸市や佐久市や御代田町お住いの方。 朝、晩寒くて、日中暖かい陽気の時どう対応していますか? 体が慣れなくて、困っております。 最近、毎朝体調崩して、どこかしら痛い😭 家では、エアコン使用されている方、寝…
長野県佐久市、小諸市、上田市のどこかで1歳の息子を歯医者に行かせたいと思ってます。 小児歯科でおすすめあったら教えてください。
0歳児の保育園への入園について 【佐久市、上田市、東御市、小諸市、御代田町に住んでいる方にお伺いしたいです。】 佐久周辺は0歳児入園が厳しいと聞きました。 来年保育園に入園し、職場復帰をしたいと考えています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
2日前佐川急便からのLINEで今日荷物がお届け予定ですときました。 頼んだものもないしなんだろ…
来年小学生になるのでランドセルの購入を考えてるのですがランドセルって展示会に普通行って決…
メリカリの出品者です。 値下げ交渉してきた人についてです。 12,333円の商品を、12,000円にし…
保育士さんに質問です! 1年間のお礼として担任の先生にお礼の品を送ります。(個人ではなく役…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント