モチャ
家ではまだエアコンをつけてません💦コタツは出しましたが、まだ電源は入れてません…寒暖差すごいですよね。
加熱式の加湿器を寝室に置いていますが、加湿するだけでも随分部屋があったかくなるので、朝夜はそれで凌いでます。
モチャ
家ではまだエアコンをつけてません💦コタツは出しましたが、まだ電源は入れてません…寒暖差すごいですよね。
加熱式の加湿器を寝室に置いていますが、加湿するだけでも随分部屋があったかくなるので、朝夜はそれで凌いでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(小学生)の誕生日プレゼントの本人の希望が ①親としてはもういらないでしょと思うもの ②高価なもの ③まだ必要ないと思うもの だったらどうしますか? ①はぬいぐるみやストラップなど日常的に手に入れてたり、家に…
5歳児がいる方に質問です🙋♀️ ヒップショルダーバッグを購入しようか 悩んでいます! 今、5歳の息子がいてます(体重14kg) ヒップショルダーバッグの 耐久は20kgまでいけるそうです(4歳頃) もぅ、ベビーカー等も…
休んでた理由について。丸一週間園をお休みしていました。(胃腸炎) 今日久々に登園するのですが知り合いのママからなんでお休みしてたなんてきかれた、体調不良でって言っていいですかね?😅胃腸炎というとちょっとあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント