モチャ
家ではまだエアコンをつけてません💦コタツは出しましたが、まだ電源は入れてません…寒暖差すごいですよね。
加熱式の加湿器を寝室に置いていますが、加湿するだけでも随分部屋があったかくなるので、朝夜はそれで凌いでます。
モチャ
家ではまだエアコンをつけてません💦コタツは出しましたが、まだ電源は入れてません…寒暖差すごいですよね。
加熱式の加湿器を寝室に置いていますが、加湿するだけでも随分部屋があったかくなるので、朝夜はそれで凌いでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
9/20の1日トータルミルク960mlをあげたい。 昼120mlを6回 (7時、10時、13時、16時、19時、22時」 深夜80mlを3回 (1時、3時、5時) ※産院では3時間置きの授乳を勧められました こんな感じで深夜だけ量を少し減らしら…
赤ちゃんの顔の発疹を治してあげたいんです😭 背中や胸のぶつぶつは減ったんですが、ほっぺたやおでこの赤色のぶつぶつがなかなか消えなくて🥲 よく吐き戻しもするので、それもなのかな?とか、吐き戻し用のタオルも原因な…
保育園選びで悩んでます A保育園 きれいめの園舎 時間帯によっては駐車場が少なく20分以上駐車場の渋滞がおきる 特に雨の日は渋滞がひどい 激戦らしい B保育園 園舎が工事中 上の子が卒園する頃に工事が終わるので下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント