モチャ
家ではまだエアコンをつけてません💦コタツは出しましたが、まだ電源は入れてません…寒暖差すごいですよね。
加熱式の加湿器を寝室に置いていますが、加湿するだけでも随分部屋があったかくなるので、朝夜はそれで凌いでます。
モチャ
家ではまだエアコンをつけてません💦コタツは出しましたが、まだ電源は入れてません…寒暖差すごいですよね。
加熱式の加湿器を寝室に置いていますが、加湿するだけでも随分部屋があったかくなるので、朝夜はそれで凌いでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です🥺 上の子が保育園に行きだして1年過ぎました🌱 今育休中なので短時間で預けています。 家ではもちろん上の子ファースト たまに休ませてお家での時間をとったりしています。 ですが1年経つのに泣きは…
2歳2ヶ月の発達について ◎できない、気になること ・保育園ではほとんど喋らない(先生たちへもおはよう等の挨拶もタッチだけで言葉で言わない。) ・お友達へ自分から話しかけない(話しかけられるとニコニコ嬉しそうに…
認可外保育園に通わせている方、保育園激戦区で保活をした方、アドバイスいただきたいです>< 移住を検討している地域が保育園激戦区で、今年度の合格最低点を見るに兄弟加算や家庭環境での加算がない一般的な共働き子1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント