ママリ
私の旦那もこれから休みがなくなり忙しくなります😱
朝は7時半に出て帰ってくるのは10時くらいです
もっと遅い日もあります
1人で家事も育児もして、仕事もして、これから不安です😱
共に頑張りましょう、、✊
🐶
ほんと疲れますよねわかります😢
生まれたばっかは全然寝れなくて半年経てば楽になるかなって思ってたけどそんなこと無くてまた1歳になれば少しは楽かなって思ってたけど自我が芽生えてギャーギャーするしイライラしちゃいます💦
いつになったら休めるんでしょうね…
ママリ
私の旦那もこれから休みがなくなり忙しくなります😱
朝は7時半に出て帰ってくるのは10時くらいです
もっと遅い日もあります
1人で家事も育児もして、仕事もして、これから不安です😱
共に頑張りましょう、、✊
🐶
ほんと疲れますよねわかります😢
生まれたばっかは全然寝れなくて半年経てば楽になるかなって思ってたけどそんなこと無くてまた1歳になれば少しは楽かなって思ってたけど自我が芽生えてギャーギャーするしイライラしちゃいます💦
いつになったら休めるんでしょうね…
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と3歳の子供を育てています。 皆さんは小児科に行く頻度どのくらいですか? 2人で同時にかかることはあまりないですが、1ヶ月に1人2〜3回位行きます。 2人とも喘息の疑いで経過観察で1ヶ月に1回いかなきゃいけない…
旦那が寝かしつけしてくれるのはいいのですが、私の布団にほぼ毎日血がつきます。 肌が元々弱く皮膚科でもらった薬も塗ってはいるのですが良くなったり悪化したり、、ちゃんと皮膚科に通って経過診てもらえば良くなってい…
夫の地元は田舎で、私は都心部出身です。 結婚して夫の地元に引っ越してきました。 出身地を人に聞かれ答えると、必ずと言っていいほど、よくこんな田舎に来たね!とビックリされます。 義理の祖母から笑いながら 嫁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント