コメント

ひなまま1024
まだまだオムツでいいと思います!成功率上がってから、普通の綿パンツにしてました!オムツだから失禁しちゃうとかはなかったですよ💦

まぐ
成功したことなくても普通のパンツ履かせました😊
-
ココロ
パンツの中でおしっこしていたらなんと声をかけていましたか?
- 6月20日
ひなまま1024
まだまだオムツでいいと思います!成功率上がってから、普通の綿パンツにしてました!オムツだから失禁しちゃうとかはなかったですよ💦
まぐ
成功したことなくても普通のパンツ履かせました😊
ココロ
パンツの中でおしっこしていたらなんと声をかけていましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月なりたてです! 離乳食の味付けってどれくらいしていますか? 我が家はメニューによって出汁、赤ちゃんコンソメ、醤油をほんの少しいれるか、野菜スープなどはまだ味付けせず出してます。 保育園とかだともっと味…
平日に保育園の運動会があり、 弟が小学生のお兄ちゃんたちに 応援しにきてね!と約束してました。 お兄ちゃんたちも楽しみにしてると 言ってるのですが普通に学校があります。 この場合、学校休ませて弟の運動会に 連れ…
寝る時、咳が出にくい方法とかありますか?息子が、風邪を引いて咳が出てるんですが、日中活動中はほとんど出ないのに、寝る時になると咳が出てしんどそうです。昼寝もほとんどできてません。横を向く、枕などで上体を高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココロ
何回成功したらトレパンにしましたか?よくわからなくて😓
ひなまま1024
何時ごろトイレとか、感覚がつかめてから、オムツ濡れていない時間が増えてからでいいと思います!あとゆとりあるときにで。焦る必要全くないです。朝ごはん~お昼前までとか、短時間からトライするといいと思います。