雑談・つぶやき 陽性反応後、これから初の受診へ…タイミングを診てもらっていた婦人科の… 陽性反応後、これから初の受診へ… タイミングを診てもらっていた婦人科の病院へ。 ちゃんと胎嚢確認出来ますように…🙏🙏🙏 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 胎嚢 陽性 婦人科 きょうママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 4712 ドキドキしますよね😣 私もフライング検査で陽性確認しましたが、もう少し待って病院行こうと思ってます💦 無事に確認出来ることをお祈りしてます👶💕 6月20日 きょうママ ありがとうございます😊 先程受診が終わり、無事に胎嚢確認出来ました😭 産院じゃないから?大きさは測っていませんが、子宮に居てくれて良かったです😊 また心拍確認までドキドキの日々です💦 こまゆさんも無事に確認出来ますように✨ 6月20日 4712 お疲れ様でした(^_^) おめでとうございます❗😄 良かったですね🎵無理なさらず過ごしてくださいね(´ω`) 私も頑張ります(^^ゞ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうママ
ありがとうございます😊
先程受診が終わり、無事に胎嚢確認出来ました😭
産院じゃないから?大きさは測っていませんが、子宮に居てくれて良かったです😊
また心拍確認までドキドキの日々です💦
こまゆさんも無事に確認出来ますように✨
4712
お疲れ様でした(^_^)
おめでとうございます❗😄
良かったですね🎵無理なさらず過ごしてくださいね(´ω`)
私も頑張ります(^^ゞ