サプリ・健康 最近、シミが気になってきました…。これオススメだよという塗りクリーム… 最近、シミが気になってきました…。 これオススメだよという塗りクリームや飲むサプリなどあったら教えて下さい(><)✨ 効果あったかも教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 3 クリーム サプリ ぴー(7歳) コメント マママ❇︎ 皮膚科でもらえる塗り薬のハイドロキノンが一番効きますよ!! 6月20日 ぴー なるほど!やはり皮膚科でもらったやつの方が効果ありますかね👀✨相談に行ってみたいと思います💓 6月20日 マママ❇︎ ハイドロキノンは肌の漂白剤とまで言われています(*^ω^*)なので人によっては刺激を感じて肌に合わないこともあるみたいです。でも効果はすごいみたいです! 6月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
なるほど!やはり皮膚科でもらったやつの方が効果ありますかね👀✨相談に行ってみたいと思います💓
マママ❇︎
ハイドロキノンは肌の漂白剤とまで言われています(*^ω^*)なので人によっては刺激を感じて肌に合わないこともあるみたいです。でも効果はすごいみたいです!