シングルで子供の父親とより戻します引越しの手続きなんですが子供の分…
シングルで子供の父親とより戻します
引越しの手続きなんですが子供の分も転入転出届けは出さないといけないんですか?
- みさ
コメント

R♥T
こんばんは
そうですよ~~~お子さんのも
届けないと駄目ですよ!
お子さんの為にも
皆で一緒に住めて良かったでねっ
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
シングルで子供の父親とより戻します
引越しの手続きなんですが子供の分も転入転出届けは出さないといけないんですか?
R♥T
こんばんは
そうですよ~~~お子さんのも
届けないと駄目ですよ!
お子さんの為にも
皆で一緒に住めて良かったでねっ
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
「父親」に関する質問
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
下ネタです、すみません。 みんなの旦那さんって1人でする時はどこでやってますか? うちは夫婦と子ども2人の4人で寝室で寝ているのですが、夜中ふと目が覚めるとカサカサ音がして、よくきくとトイレットペーパーの音?…
シングルです。 何しても満たされません。 息抜きすれば、子供から父親取ったのに自分だけ楽しむことに罪悪感。 家事に手をぬけば、あとから自分にかえってくるだけ。 子供に勉強がんばってほしいのに、自己肯定感下げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
教えて頂きありがとうございます!
ありがとうございます(^-^)
ホントに良かったです。