※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

高温期11日目に超フライング検査をした際の結果が気になります。画像付きで相談したいです。

妊娠検査薬の画像あります。
高温期11日目、初めて超フライング検査をしました。

化学流産になるかもしれないなどのリスクは承知しております。

なんとなく今月こそはと思って朝一で検査してみました。
夜中に2度ほどトイレに行ったので、朝一といっていいのか微妙ですが💦尿量はあまり多くはありませんでした💦

かけて1分ほどしてからうっすーらではじめて写真は3分後くらいのものです。
息子の時は生理予定日の次の日にして、尿をかけた瞬間に判定線が濃くでたので、今回の結果は正しいのか心配です。

またやはり超フライングなのでこれくらいの濃さでいいのかも不安です。

ご意見お聞きしたいです😭

コメント

生理予定日3日前だとそれくらいだと思いますよ🥺

私は、上の子の時は想定外の妊娠で検査したのが既に5w3dだったため採尿開始と同時に判定線が出て逆転、下の子の時は妊活していて授からず自然に任せようと話していた時に上の子の様子からもしかして?と思い検査したのが3w4dで3w6dまでファストで薄ら反応あり、使い切って3w6d・4w1dには同じくらいの濃さではっきり陽性出ました!(ドゥーテスト)

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️生理まであと3日です😭
    3w6dでドゥーテストで確認線と判定線が一緒くらいになったということでしょうか?
    ファストの時は確認線よりあとに判定線がでましたか?

今回最初は全く真っ白で確認線がじわじわでてきてから判定線がでてきたので😭💦

• 6月20日

退会ユーザー

そうです🙆🏻‍♀️
    ドゥーテストは3w6dから使ったのでそれより前はどうだったか分かりませんが、おそらくおはなさんと同じくらいだったかと思っています😊

ファストの時は確認線がすぐにはっきり出て判定線はよーく見たらあるようなないような影みたいなモヤっとした線が出てきたのですが、ダメだった時はどれだけ待っても目を凝らしても日に透かしても何も見えなかったので、瞬時に『反応した』と認識しました😂
    その後、1時間くらい放置していてふと見てみたら色がついた髪の毛線が出ていたという感じです!

• 6月20日
  • おはな

おはな

詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
    私も瞬時に反応したと思うことにします😊
    とりあえず生理予定日すぎたらもう一度検査してみます🙇‍♀️

Mama(22)さんも安定期のマタニティライフ楽しんでください✨

• 6月20日
 ままり

ラインが出ているので妊娠で間違いないと思います☺️
妊娠したら出るホルモンを感知しているので☺️

お身体大切にしてくださいね☺️

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

確認線よりあとに判定線がでてきてもいいものなのでしょうか😭?
    ありがとうございます😭昨日は子供とプールに行ってしまい不安ですが、ゆっくり頑張ります💦

• 6月20日
ひいらぎ

今は妊娠していて間違いないと思います!ただまだ時期が早いのでこれから化学流産が起きる可能性も勿論あります。

陽性になってから心拍が確認できるまでの間が1番不安ですよね😭😭
元気な赤ちゃんが産まれますように☺︎♡

• おはな

おはな

間違いないんですね😭✨判定線が確認線よりあとにでてきたのが不安で💦
    本当に不安です😭
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

• 6月20日
mama

上の子の時は生理予定日当日でこのくらいの濃さでした!
けど、今回の子は生理6日前でこのくらいの濃さでした!

その子によっても違うのかな?と思います!

濃くでていても化学流産するときはするし、化学流産しなくてもその後流産する人だっているので、親はとりあえず信じてあげるしかないですよね😓不安だけど、、、

• おはな

おはな

生理6日前でもう反応がでるものなんですね😳✨
    そうですね、私も信じて穏やかにすごしたいと思います😊

• 6月20日