さんまのひらき🐟
7月の1週目に予約しましたが、キャッシュバック受けられるかギリギリのとこなので安くなったらラッキー程度で行ってこようと思います😂
草津ならナウリゾートホテル良かったですよ!

きき
先週、草津の望雲に行ってきました!
館内綺麗で清潔感があり、お食事も美味しかったです!
コロナ対策なのか、夕食は部屋食で朝食も個室でした!
お風呂も熱めのお湯や普通くらいのお湯など3種類全て入ってきました!
よかったですよー!

まかぽん
硫黄が苦手なので草津では無いですが😅
火曜日に四万温泉行きました!
旅館を予約する時は空いてる所が少なかったので混雑してるかと思いきや、草津や伊香保に比べたら小さい観光地なので人が多いとは感じませんでした💡
県南部から行くときに少し足を伸ばせば中山盆地という道の駅があって、そこには未就園児にピッタリな遊具があるし、人工芝になってるし、何よりまだ新しいのでもうすぐ2歳の息子にはドンピシャでした✨たっぷり遊んでから旅館に行ったので温泉→夕食後にはすんなり寝てくれたので1人のんびり温泉に入れました♨️

ゆき
まさに今草津ナウリゾートホテルに宿泊してます。
湯畑までは徒歩15分くらいですが、定期的に無料バスが出ているので、夜もバスで湯畑に行ってきました!
キャッシュバックは、18時半から21時?の間にロビーで受付し、その場で現金で返還された感じです!
お食事もまだ夜しか食べてませんが、美味しかったですよ☆
食事はバイキングですが、レストランに入る前に消毒をし、手袋を渡されるので、手袋をはめてマスクをしてお食事を取る感じでした。
県に問い合わせをしたら、6月下旬に各宿からキャンペーンの適用人数が上がってくるそうなので、まだ何人使っているかは把握してないそうで…逆に言えば6月中であれば必ず適用になるそうですよ♪
コメント