コメント
退会ユーザー
色んな系統の服を着ますと伝えればいいんじゃないですか?😊
ママリ
服装で決められたことないかもです!私が担当してる人は髪質とかで落ちにくいカラーで染めてくれてます☺️
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
なんかお任せ!にしてもらうとやっぱりいった服装で決められてしまうのかなとおもってて💦💦 落ちにくいカラーは暗めのカラーですか?💦- 6月20日
-
ママリ
私は色落ちしたらオレンジになるのと落ち着いた色にしたいと伝えてるので緑とか青系の暗めの色に染めてくれます〜普段の服装や暗さはどれくらいとか伝えたらいいと思います!
- 6月20日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
落ち着いた色が似合うのいいですね☺️わたしくらい色似合わなくて😭😭- 6月20日
-
ママリ
そうなんですね💦私も明るくしたいけど毎月行けないし色落ち汚くなっちゃうのと色が全然入らない髪質だから最近は暗めになりました💦笑
本当はピンクっぽいのとか少し明るめに憧れます☺️- 6月20日
-
はじめてのままり🔰
もともと地毛が明るくて
半分から下は茶だったので
全体的に暗くするのとか顔が浮いてるように見るんですよね😭 そうなんですね😭わたしもほんとはグレージュとかやってみたいですがなかなか😭せっかくお金出すなら似合う髪色がいいですもんね😭- 6月20日
はじめてのままり🔰
なるほど!そうですよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしもいつもカラー決められなくて担当さんにお任せしてます😂
いいカラーができるといいですね😆💓