コメント

ハる
長女が3歳、次女妊娠中の時に泊まりにいったことがあります!
この部屋でベッドをくっつけてくれて泊まりました👌
ハる
長女が3歳、次女妊娠中の時に泊まりにいったことがあります!
この部屋でベッドをくっつけてくれて泊まりました👌
「お出かけ」に関する質問
私は運転が下手で車を運転できないんですが、旦那だけが乗れる場合に車を買うメリットって子供がいてありますか? 最寄り駅から電車で30分くらいで栄えてる駅にいけて、スーパーは1つ歩いて15分のところにあるような家で…
最近ANA国内線に子連れで乗った方いますか? 機内で玩具を貰えますが、何を貰いましたか? 私は今回ミニスケッチブックかタオルハンカチの2種でした😅 前回はマグネットブック?とお絵描きボード その前は木製の飛行機✈️と…
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨
ベットをくっつけてお部屋は広かったでしょうか?
うちの子ちょこちょこするので、気になりまして💦
ハる
奥に布団1枚ひけるくらいのスペースがあったくらいであまり広くはありませんでした💦
ただ1歳半ならベッドではしゃいだりゴロゴロしたりとで大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました😊参考にさせていただきます。