子育て・グッズ 買ってきた食材をその日の内に処理してフリージングっていつまでやって… 買ってきた食材をその日の内に処理してフリージングっていつまでやってましたか? 買ってきてもグズりが酷くて処理できなかったとかあって、買い直しが勿体ないなと思ってます。(もちろん大人は食べます) 上の子の時は勝手な判断で1歳くらいでやめたのですが、みなさんはどのくらいまでやってましたか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 1歳 食材 体 上の子 ティミー(5歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 最初からやってないです😂😂 お肉なら消費期限内で、野菜なら見た目が良いうちに、唯一魚だけは臭いので早くやっちゃおー!くらいでした😅 6月20日 ティミー よく考えたら離乳食食べられるくらいだからそんなにヤワな胃腸ではなくなってますよね! ありがとうございます(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティミー
よく考えたら離乳食食べられるくらいだからそんなにヤワな胃腸ではなくなってますよね!
ありがとうございます(^^)