家事・料理 たまごサンドを作ろうと思うのですが前の晩に卵を茹でたり味付けをして… たまごサンドを作ろうと思うのですが 前の晩に卵を茹でたり味付けをして、冷蔵庫に入れて次の日にパンに挟んで食べるとか大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 夫 パン 冷蔵庫 ysk(7歳, 10歳) コメント なみ 大丈夫だと思います!むしろ味が馴染んで美味しいと思いますよ✨ 6月20日 ysk コメントありがとうございます! じゃあそうしてみます✨ 6月20日 退会ユーザー 朝食に食べるのであれば、ありだと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
コメントありがとうございます!
じゃあそうしてみます✨