雑談・つぶやき 胃痛と生理痛の酷いバージョンで今までより強目の前駆陣痛か?!あれでも… 胃痛と生理痛の酷いバージョンで 今までより強目の前駆陣痛か?! あれでも胃痛ってなに、食あたり?胃もたれ?って脂汗かきながらウトウトしては痛くて苦しみを一晩経て、さらに足つって下半身だるいし胃痛は無くなったけどお腹痛いのは変わらん、、、けど、間隔バラバラ、、、 そもそも痛みに合わせてお腹張ってないし、、、 1人目促進剤だったから全くわからん😱 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 おもっちーず(1歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか!? 私、出産前日に胃痛になりました💦 脂汗いっぱいでてきて動けなかったので救急車呼ぼうか迷いました😅 そろそろかもですね😊 応援してます!! 6月20日 おもっちーず コメントありがとうございます!! 胃痛あったんですね😵! 単なる食べ過ぎか?!とおもってましたが、私も死にそうなくらい痛かったです😂 今は何とか治ってますが、 いつきてもいいように心構えしておきます😆 ありがとうござます💕 6月20日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 とりあえず治ってよかったです☺️ 楽しみですね! 安産をお祈りしています🥰 6月20日 おもっちーず ありがとうござます😊💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます!!
胃痛あったんですね😵!
単なる食べ過ぎか?!とおもってましたが、私も死にそうなくらい痛かったです😂
今は何とか治ってますが、
いつきてもいいように心構えしておきます😆
ありがとうござます💕
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
とりあえず治ってよかったです☺️
楽しみですね!
安産をお祈りしています🥰
おもっちーず
ありがとうござます😊💕