※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

妊娠してるわけではないですが、今夢で男の子生まれた夢見ました😂✨上の…

妊娠してるわけではないですが、
今夢で男の子生まれた夢見ました😂✨
上の子も登場してきました(笑)
夢見たことある方、夢で出てきた子の性別でうまれてきましたか?まだ妊活してるわけではないので、妊娠する可能性はないのですが、2人目女の子希望なので、気になりました😂😂😂

コメント

♡mama♥

私は性別、3人とも当たってましたよ😁💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり当たる方多いですね!自分から女の子生まれる気がしないのでやっぱりかなって感じです😂😂😂

• 6月21日
  • ♡mama♥

♡mama♥

うちもそう思ったけど、3番目は女の子ですよ😁
    健診では1回 女の子かな~って言われただけだったので、産まれるまで半信半疑でしたが💦

• 6月21日
ママリ

第一子ですが、娘をまだ妊娠する前に女の子がいる夢見ました!
娘は春に因んだ名前ですが、夢でもその名前で呼んでました✨
ちょっと前に男女の双子がいる夢見たので現実になるのかなってドキドキしてます😳笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠前なら同じですね!それでも当たるんですね😳💕やっぱり男の子かなって感じです(笑)
    双子ちゃん、当たってたらすごいですよね!!

• 6月21日

妊娠する前に、赤ちゃん抱いている夢を見ました!髪の毛少なくて男の子?って思ってましたが、実際は、ほんとに髪の毛少なくて女の子でした😅一人っ子予定なので女の子で良かったです(^^;

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのパターンあるんですね😂
    夢に母親も出てて、男の子?って確認してうんって話してたので男の子だとは思うんですが😂そのパターンを期待したいです(笑)

• 6月21日
おのママ

1人目の時は妊娠中に、男の子→女の子→男の子の順で夢に出てきて、生まれたのは男の子でした(*^^*)
2人目は、1人目が断乳してすぐくらいに、エコーで男の子だねーと産科の先生に言われる夢を見て、その1年弱後に授かり、着床した頃から女の子の夢を何度か見ましたが、性別が確定する前、車柄の肌着を着た赤ちゃんのオムツ替えをする夢を見ました^ - ^
2人目の性別も男の子予定です(๑・̑◡・̑๑)
性別確定してからは、お内裏様のような格好をした男の子が夢に出て来ました(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんな予知夢って感じですごいですね!!
    初めて次の子の夢見ました😳✨
    当たってたらほんとすごいなあ⭐️

• 6月21日
ママリ

娘を妊娠中に女の子を見てはないですが雛人形を買ってる夢を見ました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと予知夢ってあるんですかね!!教えてくれてありがとうございます❤️

• 6月21日