まい
コニーおすすめです😊
私もエルゴとコニーの二刀流です😊
ベビーカーあるときなど、手軽にしたいときはコニーにしてます!
見た目も服みたいに見えるので、ずっとつけていてもあまり違和感ないですよ♪収納もかなりコンパクトになるので小さなカバンにも入ります!
まな
先輩ママから出産祝いでエアリコもらいました!お昼寝の寝かしつけはいつもコレです!リュックに突っ込んでもかさばらないし、軽いし、丸洗い出来て、ベッドに置くときも起きにくいのでオススメです✨
欠点といいますか、首を支える部分が無いので、寝ちゃった時は必ず首を支えてあげないといけません。買い物中に寝ちゃった時は片手塞がるのでちょっと大変です😅
私はシーンによって通常の抱っこ紐とエアリコの2つを使い分けてます✨
ママリ
ケラッタのスリング良い感じですよ😄
ママリ
モンベルの抱っこ紐がめちゃくちゃいいらしいです…私ももっと早く知りたかった…!!
まりな
義姉から出産祝いでエアリコもらいました。首すわり前は寝かしつけだけでお手掛けには使えないのでまだ使いこなせてませんが、柔らかい生地で子供も乗り心地良さそうにしてます。
コメント