昨日また来週2日連続で飲みに出かけるという旦那。一昨日も飲みに出かけ…
昨日また来週2日連続で飲みに出かけるという旦那。
一昨日も飲みに出かけ、最近出かけるのが多くて浮気されてるんじゃないと心配していた矢先にまた出かけるという話。
思わず耐えきれず泣いてしまい浮気が心配と言ったら、誰とするんだよ〜(笑)してないよと。優しくなぐさめ、ほらLINE見て!怪しい人いないでしょ?と旦那がザザッとLINEを見せてくれました。
なので、旦那を信じよう。と思っていたのですが、今日珍しく携帯を置いて席を外したので旦那のLINEを覗くと、一昨日飲みに行くと言っていたメンバーではない人との飲んでいたことが発覚。彼が言ってたのは学生時代の部活の人達だったのに、とある男友達。
しかも飲み会でその部活仲間と夏に旅行に行くかも、という話になったと言ってたが、もちろんそれも嘘で仲間ではなく男友達でした。
その人とはどういう関係かは分からないですが、トークには次はナースの女の子を誘うようなことが友達の発言からあり、その前には可愛くてエッチな子を誘うみたいなことが書いてありました。。
旦那も付き合いで行っているのか、、
独身時代の気分を味わいたいのか、、
でも一昨日の飲みの誘いは旦那からでした。
なんで私と結婚したのか分からなくなってきました。
まだ一年目なのに。。早くこども欲しいねって言ってたのはなんだったのか。。
子どもの面倒は積極的ではないのもののしてくれます。
それより心配なのは新居の住宅ローンを私名義で立てたこと。今後これ以上嫌なことがないと良いですが、旦那に逃げられたらどう生きて行けば…
- 瑠璃(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
もし、浮気みたいなことされていても離婚したくないんですかね😥?
瑠璃
家のこともあるので、離婚はしないつもりです。
ママリ
それなら尚更、携帯見たこと言った方が良いんじゃないですかね?
嘘ついてまで外出している訳ですし…
瑠璃
でも言うのが怖いですね。。
なんか、いやそもそもなんで携帯見たんだ?とか逆上されるんじゃないかと。。
私の母は父に浮気されたそうで、私はそんな家庭にはしたくないと強く思ってたのに、、悲しすぎる…
ママリ
見せてはくれるけど、勝手に見るのは怒るんでしょうか?💦
そんなの都合よすぎますよね😞
上記にあるような貴方への態度をみた感じだと、そんな風には思わないですけどね…
本当の事を知るのは怖いですが、その不安をずっと抱えこむのはどうなんでしょうか。私ならそれの方が嫌です。
気持ちわかりますよ。
私の父も何度も浮気してました。でも母は我慢して離婚せずに居て、今ではとても仲良くやってます。
でも、ふとその事を思い出します…