妊娠・出産 今日検診で内診されて子宮口1cmと言われました!内診グリグリはされませ… 今日検診で内診されて 子宮口1cmと言われました! 内診グリグリはされませんでした(*´ω`*) ですが さっきトイレに行くと おりものに血が混ざっていたのですが これは内診による出血でしょうか? それともおしるしなのですかね(°_°)? おしるしを1人目の時も見たことないので わからないので質問させてもらいました! 1人目の時も今回も 内診だけでは出血したことがないです! おしるしだと続くものですか? それとも1回限りですか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 1 おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 トイレ らら(8歳, 10歳) コメント ぽむぽむ おしるしじゃないでしょうかσ( ̄^ ̄)? 私はおしるしが来てからうまれるまでずーっと続いていましたよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント