神戸市須磨区の児童扶養手当不正受給の対応について教えてください。
児童扶養手当(母子手当)不正受給についてです。
通報後の対応は市によって異なるようですが神戸市須磨区はすぐに調査してくれますか?
どなたかご存知の方、教えていただけないでしょうか
- りり
コメント
ぽん
須磨区というか神戸市ですよね?
児童扶養手当(母子手当)不正受給についてです。
通報後の対応は市によって異なるようですが神戸市須磨区はすぐに調査してくれますか?
どなたかご存知の方、教えていただけないでしょうか
ぽん
須磨区というか神戸市ですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳でクレヨンはまだ早いですか? 検索したらピーナッツのクレヨンとかもあって、舐めても大丈夫らしいのですが、ガジガジしたりしても大丈夫なのでしょうか? 水でお絵描きするものはあるのですが、色つきでも遊んで欲し…
スタスタ歩くようになるまでどのくらいかかりますか? 1歳1ヶ月8日目に歩き始め、 かれこれもう1ヶ月経とうとしていますが 室内でも外でもまだ歩き方がたどたどしく スタスタ普通に歩くのには どのくらいの期間がかかる…
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
はい!!(>人<;)
ぽん
通報したら調査はしてくれると思いますが、そこから是正されるかは疑問ですし、不正受給される方は逃げ道を沢山ご存知なので思うような回答を得られるかはなぞですよ。
ぽん
知人も不正受給しているので言いたいですが、わたしにメリットはないのでしょうがないかと思っています
りり
そうですよね…(>人<;)
もう少し考えてみます。お返事ありがとうございます!